مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وواتفورد بث مباشر 16-09-2017 الدوري الانجليزي HD

مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وواتفورد بث مباشر,بث مباشر مباراة مانشستر سيتي وواتفورد الان يوتيوب,البث المباشر مباراة مانشستر سيتي وواتفورد يوتيوب مجانا,القنوات الناقلة مباراة مانشستر سيتي ضد واتفورد مباشر,مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وواتفورد بث مباشر اليوم 16-09-2017 الدوري الانجليزي
للمشاهدة بدون تقطع اضغط اعجبني






موعد
14:00 بتوقيت جرينتش
16:00 بتوقيت القاهرة
17:00 بتوقيت مكة المكرمة

لقاء 
فريق واتفورد حقق قبل لقاء اليوم الفوز في مباراتين بنفس النتيجة هدفين نظيفين، خلال الجولتين الثانية والرابعة، فيما تعادل في المباراتين الأخريتين أمام ليفربول في افتتاح مباريات كل منهما بثلاثة أهداف لمثلها، وسلبياً أمام برايتون، مما جعل رصيد يصل للنقطة الثامنة التي احتل بها المركز الرابع. على الجانب الآخر، يشارك فريق مانشتسر سيتي جاره يونايتد صدارة الدوري الإنجليزي الممتاز متأخراً للمركز الثاني وكلاهما يمتلك نفس الرصيد من النقاط، عشر نقاط، تمكن السيتيزن من الحصول عليها بعد أن خرج بثلاثة انتصارات أمام برايتون،

انضم الينا ليصلك جميع مباريات مجانا

قنوات بث مباشر





 بي ان سبورت 2