مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وماينز بث مباشر 16-9-2017 الدوري الالماني

مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وماينز بث مباشر,مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وماينز بث مباشر بدون تقطيع,مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وماينز بث مباشر الان مجانا,القنوات الناقلة مباراة بايرن ميونخ وماينز بث مباشر ,مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وماينز بث مباشر اليوم  16-9-2017 الدوري الالماني
للمشاهدة بدون تقطع اضغط اعجبني

جودة عالية


13:30 بتوقيت جرينتش
15:30 بتوقيت القاهرة
16:30 بتوقيت مكة المكرمة

يستعد حامل اللقب في أخر 5 مواسم فريق لإستقبال نظيره فريق ماينز يوم غداً السبت على أرضية ملعب أليانز أرينا بمدينة ميونخ، وذلك ضمن مباريات الأسبوع الرابع من الدوري الألماني 2017 – 2018 م، علماً بأن المباراة سوف تُقام في تمام الساعة الرابعة والنصف عصراً بتوقيت مكة المكرمة والثالثة والنصف عصراً بتوقيت القاهرة. وسيدخل فريق بايرن ميونخ المواجهة تحت قيادة مدربه الإيطالي المخضرم كارلو أنشيلوتي عازماً على نسيان عثرته الآخيرة في البوندسليغا، وخاصة وأنه قادم من فوز عريض على حساب ضيفه فريق أندرلخت البلجيكي بثلاثة أهداف مقابل لا شئ، وذلك في إطار الجولة الأولى من دور المجموعات من مسابقة دوري أبطال أوروبا.

ولا شك أن الفريق البافاري تنتظره في الأسابيع القادمة مواجهات في غاية الصعوبة وجميعها في شهر سبتمبر الحالي، فبغض النظر عن المباراة السهلة نسبياً أمام ضيفه فريق ماينز سوف يحل فريق بايرن ميونخ ضيفاً على نظيره فريق شالكة في الجولة الخامسة من البوندسليغا، ومن ثم سوف يستقبل فريق فولفسبورغ

انضم الينا ليصلك جميع مباريات مجانا

قنوات بث مباشر





 بي ان سبورت 2