مشاهدة مباراة البرتغال واندورا بث مباشر 07-10-2016 الان مجانا



البطولة : تصفيات كأس العالم 2018
القنوات : ابو ظبي الرياضية 4
المعلق : حازم عبد السلام
20:45 بتوقيت مصر.
18:45 بتوقيت غرينتش.
21:45 بتوقيت مكة المكرمة.
مشاهدة مباراة البرتغال واندورا بث مباشر,بث مباشر مباراة البرتغال واندورا بدون تقطيع,يلا شوت مباراة البرتغال واندورا الان مباشر,مباراة البرتغال واندورا كورة لايف,كورة اون لاين مباراة البرتغال واندورا,بث مباشر مباراة البرتغال واندورا بدون تقطيع,القنوات الناقلة مباراة البرتغال واندورا الان مباشر تعليق عربي,قناة ابوظبي الرياضية مباراة البرتغال واندورا مباشر ضمن مباراة الإياب لتصفيات كأس العالم بأوروبا، كما يمكنك التعرف في هذا الموضوع، وأيضا على موعد بدء المباراة بالتوقيتات المختلفة وتفاصيل أخري هامة. أما عن منتخب أندورا فيقوم بتدريبه الكابتن كولدو ألفاريز، وكانت أخر مباراة لهذه المنتخب مع جزر ألفارو وانتهت بخسارة أندورا بهدف مقابل لا شيء. وبالجدير بالذكر أن مباراة الذهاب بين أندورا والبرتغال انتهت بفوز البرتغال بستة أهداف مقابل لا شيء

انضم الينا ليصلك جميع مباريات مجانا

قنوات بث مباشر





 بي ان سبورت 2